Вы рядом, вы с нами

Ветераны войны!Вас осталось немного.
Мы сегодня собрались поздравить Вас
С днем Победы,С 9-м маем,с тем,что Вы живы,
Находитесь рядом в этом зале средь нас.

Кроме Вас в этом зале есть другие герои,
Что трудились в тылу,не щадя своих сил.
Самолеты,танки,гранаты и бомбы.
Делали все,чтобы враг был разбит.

Мы,дети войны,тоже горе узнали:
Многие из нас потеряли отцов.
Голод,нужду в детстве мы испытали.
Выросли дети без ласки отцов.

Мы очень гордимся,что вы рядом с нами
Делаем все,чтоб Вам легче жилось.
Живите подольше,радуйтесь миру,
Что нет больше войн,горя и слез.

Вы ковали Победу на фронтах и в тылу.
Поздравляем с Победой Девятого мая
С весною,закончившей злую войну!


Рецензии