О том

Серые злые, тоже хотящие
Звеньями сцеплены быть
Громко, странно звенящими
О том, как сладко любить,

Люди ничтожные, лишь приносящие
В мир, который не позабыть,
Свои просьбы смердящие
О том, как хотят они жить,

Жаль, расплодились, твари дрожащие,
(Некому их больше убить)
Ложной правдой кричащие
О том, каким надобно быть.


Рецензии