Я так устал...

Как я устал, как мы устали,
Глаза и нервы всех из стали.

Перешагнув вчерашний год,
Рассвет из нынешних хлопот.

Пойти туда, пойти сюда
И обречённости дыра

Поймала в сети, вот забота,
Страх отгоняет дней зевоту.

Я умер завтра, ты сейчас,
Когда заря пугала нас,

А завтра будет всё-равно -
Что сладкий мёд, а что говно.

Я так устал бояться здесь,
Где оседлали мою спесь.

Создам рассвет для тех, кто смел,
Поэта сказочный удел.

Я вас люблю, а их  не в грош,
А тех, кто средний, тех не трожь.

Я сам уйду, они уйдут,
Зачем нам бесполезный труд.

Я так устал, пишите здесь
Историю, какая есть...


Рецензии