Мне некого теперь любить... Цикл Без него

            *
   Стою одна...и на  тебя  смотрю.
   Глаза   твои-- всё  те  же...дорогие.
   Мои глаза  грустны... а я всё жду
   Твои слова, как будто бы  живые.

            *
   Уж  слёзы  высохли  давно.
   На  сердце  чёрные  рубцы.
   Мне  без  тебя жить суждено.
   Мне говорят "твои" гонцы.

            *
   А что мне в жизни ждать?
   Когда тебя  уж  нет.
   О чём  мне  петь, мечтать?
   Кому  мой  нужен  след?

            *
  И кто  меня  будет  теперь любить?
  Любовь  ведь  ты  унёс  с  собой.
  Вот только  не могу  тебя  забыть.
  Оттуда светишь  лишь звездой.


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.


Рецензии
Очень трогательное,трепетное стихотворение,проникнутое душевной
грустью об утраченной любви.Пусть ему будет земля пухом.
С Вербным воскресеньем.С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   09.04.2017 13:43     Заявить о нарушении