Беги, милая, беги...

Увязшая в грязи
И вечно одинокая,
Лежу в одиночестве,
Словно булыжник.
Беги, милая, беги...
 
В голову приходят
Навязчивые мысли:
Жизнь в этой дыре -
Это то, чего ты хочешь?
Беги, милая, беги...
 
В плену этих стен
Ничего не изменить.
Дом, где никто не живёт, -
Клеймо одиночества.
Беги, милая, беги...
 
Но разрушенные мечты
Никогда не угаснут.
Я найду в себе силы
Воспрянуть духом.
Беги, милая, беги...
 
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Если что-то не устраивает в жизни, нужно бежать от этого! Согласна полностью!
Спасибо, Екатерина!
Счастья Вам и сбывшихся надежд!

Лариса Зацепина   19.04.2017 08:18     Заявить о нарушении