О Королева

Я не забуду твоих глаз
их лёгкий шёпот отпечатался
навеки в памяти моей
напрасно ждать ответа в пустоте
я кажется ошибся с выбором приказа
ты мой палач
ты мой судья и прокурор
но также ты моё спасенье
спаси , прошу
я умоляю
восстань из пропасти отчаянья
и воцари на троне тысячи морей
я преклоню колено пред тобой
О Королева
О Царица
Правь
да будет мир царить
на этих землях славных
под взором твоей мудрой головы
О Королева
О Царица
О Моя Любовь.


Рецензии