Ах бросьте господа...

               Бесчисленным "непоэтам",
               с любовью и пониманием.

Ах бросьте господа,
Ну сколько можно право
Кривить душой,
Что не нужна нам слава.

Конечно же нужны
И слава и успех.
Слаб человек;
Его сильнее грех.

И что зазорного,
Никак я не пойму,
Что след оставить свой,
В искусстве, хочется ему ?

Не надо скромничать,
А проще - лицемерить.
В желание забытым быть
Так не легко поверить.

09. 04. 2017


Рецензии