***

Доброе утро,Москва!
Город который не спит.
Я полюбила тебя,
Вошла на твою орбиту
Город колоколов,
Парков,дорог,площадей...
Город - столица ветров
И бешеных скоростей.
Сердце стальное твоё
С трудом,но смогла понять
Знаешь,подруга - Москва
Тебя у меня не отнять!


Рецензии