Вербное воскресение

Срывая вербу в это воскресение
Вдыхая аромат раскрытых почек
Ты вновь черпаешь в жизни  вдохновение
Ты вновь ищешь любовь меж этих строчек
Не там. Не там. Не там
Взгляни в себя там верба распустилась
Взгляни в себя жива твоя любовь
Ты снова в небеса души влюбилась
Ты снова восхищаешь свою плоть
В небесах души.
И пусть она в своем слепом величии
Вплетает в твою душу благодать
Найди в себе вновь миллиард отличий
Найди и прекрати теперь страдать
Ты будешь счастливой!


Рецензии