Всем желая благополучия

Всё говорено и показано,
И добавить вдогонку нечего,
Зло, как водится, не наказано,
Кем расписано и помечено.

Мы по времени мчимся за’мятью,
Оставляя  следы ворчанием...
По весне всё вернётся памятью,
Наполняя ручьи журчанием.

Не излечится боль наградами,
Под улыбками обещаний...
В бесполезности совещаний,
Обставляя года  преградами,

Получать  нектар от наития,
И богатых душевных встреч.
У застольного чаепития,
Чтобы жар у любви сберечь.

Все здоровыми жить обязаны,
Без оглядки на крайность слу'чая.
Мы  же верой духовной связаны,
Всем  желая  благополучия.

09.04.2017


Рецензии
Вам спасибо за пожелания!
"Все здоровыми быть обязаны!"
Жаль, разнятся - возможность с желанием
Чувство долга сменяет привязанность.

Уважение к Вам питаю.)) Аглая.

Аглая Смородина   06.06.2017 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.