Вот и всё. Все мечты распяты

Вот и всё. Все мечты распяты,
И затем сожжены дотла.
Тает образ моей Наты,
Словно лёд на краю стола.

За плечами — багаж вёсен,
За спиной — чемодан лет...
С облаков да с высот - оземь,
Всё равно ведь, что был, что нет.

Мир не вздрогнет. По плану — лето
На великой твоей Руси.
Просто помни, что жил я где-то
И за дерзость меня прости.

Протяни же скорее руку
И, в секунду моей став,
Мне улыбку твою к югу
В дали дальние переправь.

А зимою ты, в год грядущий,
Верь не штилю, а лишь ветрам,
И холодное небо слушай,
Может, я обитаю там.


Рецензии