Свобода

Мне порой, так нужна свобода.
Выпить с теми, кто другом мне звался.
И пускай за окном непогода,
Но я верен той дружбе остался.

С обидой в душе, дверь закроешь за мной.
Ничего не сказав, на прощанье.
И я только под утро , вернусь лишь домой.
Не могу, не сдержать обещанья.

Наши все собрались, и разлили вино.
Обсудили мы всё, что имеем.
Вспоминали и то, что так было давно,
И жаль что вернуть, это мы не сумеем.

Ты со злостью, откроешь мне дверь.
Под которой, всю ночь провела.
Был я только с друзьями, поверь.
И зря ты всю ночь, не спала.

Обнимешь меня ты, прямо у входа.
И злость пропадёт, тихо на сердце.
Мужчине порой, нужна так свобода.
От той, что с ним постоянно вместе.


9 апреля 2017 год.


Рецензии