О тебе...

Нет ничего нужнее, чем думать о тебе,
ты каждое мгновенье собою наполняешь,
меняешь жизнь, и смысл её меняешь,
уверена, ты помнишь обо мне.

Нет ничего прекраснее, чем мысли о тебе,
ты помогаешь просто улыбаться,
забыть о равнодушии и до небес подняться,
простым воспоминанием о тебе.

Нет ничего грустнее, чем помнить о тебе,
ведь ты не рядом, до тебя не дотянуться,
чтоб до руки твоей своею прикоснуться,
глаза закрыв от счастья, в тишине.

Нет нестерпимее - желания быть с тобой,
просто быть рядом, вместе, воедино,
ведь нам обоим так необходимо,
поверить, что есть счастье на земле.

Уверена, ты помнишь обо мне...   

05.04.2017


Рецензии