Я ведь не только тело... сказал мой товарищ

Мне тяжело без тебя
Ночи проходят тревожно
      
      Хочется быть твоим
      Но быть твоим невозможно!

Мне надоело спать
Тошнит от теле вещания

      Помнится только миг
      Горестный день расставания

Брось на меня сердиться
Стань опять хороша...

      Я ведь не только ТЕЛО-
      Есть еще и       ДУША.


Рецензии