Зазывалы преисподней

Зазывалы преисподней!
Вас пора нам приструнить!
Вам теракты – это модно,
Мы желаем просто жить!

С необъятным Интернетом
Молодёжь зашла в тупик, 
Виртуальностью пригрета,
Из души рождает крик...

Не сыскать в душе пределов,
Виртуальность – океан!
Нет предела и у смелых –
А на деле лишь обман!


Рецензии