Разная память

Я считаю, что самые яркие воспоминания, связанные с другими, не всегда бывают одинаковыми у участников событий. Братья и сёстры помнят разное из детства и про взрослых, одноклассники помнят разное из школьных будней, коллеги – из рабочей «текучки», влюблённые – разные моменты отношений. Для кого-то – мелочь, не стоящая внимания, а для другого – дорогое воспоминание навсегда. У каждого – неповторимое восприятие действительности.

13 февраля 2017


Рецензии