Любовь спасением была


 Горит закат багряным светом,
Земля свершает свой виток.
А где-то на земле два человека
Спешат найти свой островок.

Любовь для них была спасеньем,
Сердца истерзанные болью.
Любовь пришла в одно мгновенье,
Их боль сменилась вдруг любовью.

Они на пляже повстречались,
Когда природа жаждала прохлады.
А их тела в морских волнах качались,
Сердца их дождались награды.

 
         
Как хорошо, что встретились однажды,
Они нашли  свой остров утешения.
Любовь не часто к нам приходит дважды,
Они достойны своего стремления.
           *****


Рецензии