Суд

Не смейте вы меня судить.
Свои я знаю прегрешения,
Но вам меня не изменить!
Я отплачу за преступления.

Но час пока ещё не пробил,
И на прощенье шанс даёт,
Кто в одиночестве не бросил!
Он к свету за руку ведёт.

Пусть Страшный Суд всё ближе,
Его я не страшусь!
Не опущусь еще я ниже!
И на глазах Его покаюсь.




 


Рецензии