веселая война

Ты мой звон Бухенвальда,
Октава контральто,
Самая чистая правда,
Отчаянная бравада.
Не надо
Так.
Не надо.
Я не карта бита.
Ты не дурак.
Я сбилась со всех орбит,
Ты съехал со всех эстакад.
Мое эхо Аустерлица
Ты.
Вырванный знак из петлицы.
Ты.
Мое легкокрылое знамя,
Предрасстрельное свидание.
Ни дня
Без тебя не жила.
Нежила тебя.
Ты мой последний рубеж Ватерлоо.
Как на наковальне
Между твоими титаном и блогом
Мечусь.
И как Япония перед цунами.
Выстою.
Останови осаду свою.
Я тебе сдаю
Свои Корфу,Измаил и Севастополь.
Не руби с плеча
Меня под корень.
Мы измотаны оба.

Я выключаю этот тотальный режим
И иду ко дну.
Завтра продолжим
Веселую нашу войну.

P.s Белый флаг простыни.
Нейтральное поле кровати.
Обними
И давай спать.


Рецензии