Давно заметно - в души лезет бес...

Давно  заметно  -  в  души  лезет  бес ,
Настойчиво,  упрямо ,  -    разрушая
Всё  то , что  Бог  создал : поля  и  лес,
Цветы  ....  Всё  на  пути  своём  уничтожая.

О !!!  Это  страшно  !!!  Душу  захватив,
Её  терзает,  губит,  разрушает,
И , с  высоты  её  кидает  вниз,
И  гадостью  своею  наполняет.

Душа ,  как  птица ,  бъётся  взаперти .
И  мечется,  и  рвётся  на  свободу.
Но  бес , лишь  самому  себе  в  угоду,
Живёт  ...  И  жизненные  силы  пьёт  и  пьёт,
Божественную  личность  разлагая.

     9.04.2017 ....
   


Рецензии
В душе у женщин, даже самых строгих,
Всегда живёт и царствует лишь бес,
И думать начинают те о Боге,
Когда к ним Чёрт теряет интерес!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   23.06.2017 16:06     Заявить о нарушении
Вполне возможно,стоит задуматься.С ответной улыбкой .....

Эльвира Сушкевич 2   20.07.2017 17:08   Заявить о нарушении