Матерь Божия!!!

СВЕЧИ ВСПЫХНУТ НЕБЕСНЫМ ПЛАМЕНЕМ,
СИЛЫ НЕБА НА ЗЕМЛЮ СОЙДУТ!!!
И ПОД МИРНЫМ И СВЕТЛЫМ ЗНАМЕНЕМ
НАМ НА ЗЕМЛЮ ПОКОЙ ПРИНЕСУТ!!!
СЛАВЬСЯ,РАДУЙСЯ,МАТЕРЬ БОЖИЯ,-
НЕТУ В МИРЕ РАВНЫХ ТЕБЕ!!!
НАМ ТЫ СТАЛА НАДЁЖНОЙ НАДЁЖЕЮ
И ОПЛОТОМ В ЖЕСТОКОЙ БОРЬБЕ!!!
В ТОЙ БОРЬБЕ НАМ ПОМОЖЕШЬ ВЫСТОЯТЬ,
КОГДА БУДУТ КРУГОМ ВРАГИ!!!
НАМ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА БОГА НЕИСТОВО,
ТЫ,ВЛАДЫЧИЦА,ПОМОГИ!!!
И УКРОЙ НАС ПОКРОВОМ СВЯТОСТИ,-
НЕТ НАДЁЖНЕЙ В МИРЕ ЕГО!!!
МЫ С ТОБОЮ ДОСТИГНЕМ РАДОСТИ,
ЧТО С НЕБЕС И МИЛЕЙ ВСЕГО!!!
БОГОМ ПОСЛАННАЯ ТЫ ЗАСТУПНИЦА,
ЛИШЬ СТУПИЛА НА ЗЕМЛЮ НОГОЙ,
ПРЕД ТОБОЙ ВСЕ ПРЕГРАДЫ РАССТУПЯТСЯ,
И НА ЗЕМЛЮ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ!!!

ПОДЛЕЙШИЙ ЖИД,А ТЫ НЕ СТАЛ МУДРЕЕ!!!
И ЖЕРТВ СВОИХ ЕДВА ПЕРЕЖИВЁШЬ!!!
И ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЕ,
ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕПРАВЕДНО ЖИВЁШЬ!!!
НЕБЕСНЫЙ ГОРОД СТРОИТЬ ЗАХОТЕЛ ТЫ?!
ДУША ГНИЛАЯ РВЁТСЯ В НЕБЕСА?!
А ЗАПОВЕДИ ВЫПОЛНЯТЬ УМЕЛ ТЫ?!
НЕТ ПРАВЕДНОСТИ ЖИЗНИ ПОЛЧАСА?!
РОССИЮ ТЫ ПОЗОРИШЬ И ПИНАЕШЬ,
ДЕБИЛЬНЫМ НАЗЫВАЕШЬ НАШ НАРОД!!!
И ОДНОГО,БЕССОВЕСТНЫЙ,НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО БОГОМ ПРОКЛЯТ ТВОЙ ЖИДОВСКИЙ РОД!!!
ХРИСТА ПРОДАЛ И ОТДАЛ НА РАСПЯТЬЕ,
ИЗ ВЕКА В ВЕК КОГО-ТО ПРЕДАЁШЬ!!!
ДУША В КРОВАВОЕ ОДЕТА ПЛАТЬЕ,
И КРОВЬ ЭТУ НЕ СМОЕШЬ,НЕ СОТРЁШЬ!!!
ОБВОРОВАЛ РОССИЮ И В ЕВРОПУ
НАМЫЛИЛСЯ С СУМОЮ НА ПЛЕЧАХ!!!
НЕ ВЫЙДЕТ,УБЕРЁШЬСЯ С ГОЛОЙ ПОПОЙ
И СТРАХОМ,ЧТО В БЕССОВЕСТНЫХ ГЛАЗАХ!!!
А,МОЖЕТ БЫТЬ,ЕЩЁ И НЕ ОТПУСТИМ,
В ТЮРЬМУ ПОСАДИМ НА ОСТАВШИЙ ВЕК!!!
НУ,БУДЬ ЗДОРОВ,ЖИВИ УЖЕ БЕЗ ГРУСТИ,
БЕЗБОЖНЫЙ И ФАЛЬШИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии