На Пасху выпал день рожденья...

На Пасху выпал день рожденья.
Считаю я, что это знак
Необычайного везенья.
Да будет в твоей жизни так!

День светлой радостью сияет -
Ведь в этот день Христос воскрес.
Его любовь нас наполняет
И освещает нас с небес.

Так пусть же всякая удача
С тобою будет, и везенье,
И радость рядышком впридачу,
Как в этот праздник Воскресенья!


Рецензии