Шестидесятник

Над миром пролетели вести:
Ушёл поэт, невольник чести.
Что жёг, за совесть, не за страх,
Стихом своим в умах, сердцах.
Кто собирает стадионы,
Тот кого знают миллионы,
Цветастый галстук и пиджак,
Везде триумф, везде аншлаг.
Кто чувства тратил без остатка.
Чей стих был хлёстким, жётким, хватким.
Кто дал понять, чтоб знал весь свет.
Поэт в России - больше чем поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.