Соколы улетают на Восток

Соколы, улетают на Восток
Ну а лебеди, на Запад
Лёд на реке,совсем размок,
А друзья, всё дальше.

Листья засыпают, каменные плиты
Имена, здесь многих соколят забыты..
Молодые ивы, обнимает ветер
Лебеди на Запад
Их уже не встретить!

Жёлтые берёзы, красные закаты
На Восток летят, соколы-солдаты.
И под знойным светом
На земле из камня.
Вносит свою лепту, русская гитара!


Рецензии
Где рифма?Дабы написать?

Висколия Юрина   15.09.2017 17:49     Заявить о нарушении
Согласен с вами..пробовал исправить не получается, попробую ещё..
Спасибо..

Савва Карев   15.09.2017 17:52   Заявить о нарушении