Ах, только бы не опоздать

Холодность чувства загасила...
Любовь давно уже остыла,
Ведя с бездушием войну...
Я ж не сама  билет "купила"...
Скажу прощай тому,что было
И путь другой с ноля начну...

Прочь ...от удушия и вздохов...
И от подушек ночью мокрых...
Я исчезаю не кляня...
Всё разрешилось в одночасье.
Ведь где-то ж есть на свете счастье
Что ждёт с улыбкою меня...

В разбитом сердце одиноком
Нет ни презренья,ни упрёков...
Полна надежды новой грудь!
Бодрит прохладой стон вокзала...
Ах! Только б я не опоздала
На  свой...отпущенный мне путь!


Рецензии