Авось

Пусть о поэте том не знали корифеи,
Работал днём он - вечером мечтал.
Он сочинял свои стихи для милой феи -
Летели те сквозь лирики портал.
Ей признавался он, ни капли не умея
Свою любовь скрывать от карих глаз -
Как у поэта Вознесенского Андрея,
Им в жизни вновь осталась пара фраз.


Рецензии