Всю эту пыль смыло внезапным дождем,

Всю эту пыль
смыло внезапным дождем.
А ветер со всех сторон
Шаманил безумную песнь свою
На варгане закрытых окон..

Мерещится запах дождя...

Это всхлипы вчерашних обид
рвут душу навзрыд:
Вдох - Молния!
Выдох - Гром!

Говорить с сердцем -
Говорить сердцем,
Не манипулировать ртом.

Очередной нано-подвиг
в квесте:
Провести свою душу
В Мир.
Прорваться сквозь
Наваждение.
Майя.


Всю эту пыль
смоет новым дождем...

Харе Ом Нама Шивайя!
09.04.17

фотограф - я


Рецензии