Мы встретились с тобой у ресторана

Мы встретились с тобой у ресторана,
Случайный твой взгляд был на моих губах,
Родная, нежная моя, ты полюби меня.
Забыть тебя мне не хватает сил,
И чтобы я делал в мире, если нет таких.


Рецензии