Есть только ты и есть я

Есть только ты и есть я,
А всё остальное суета.
Есть только ты и есть я,
А всё вокруг муета.

Дарить цветы я буду для тебя,
И танцевать на палубе корабля,
Я буду тоже для тебя,
Ты для меня родная, бескрайняя любовь моя.


Рецензии