мой трип

тёмными тропами некромантии,
смысл в расширенных зрачках.
на костях фаталистов,провожу свой вечер.
нарисованный замок на кирпичной стене,как родные, старые плечи.

я в таких бывал местах,поверь,мне и серое покажется цветным.
сидя дома,в дырявых носках,
я ворую стихи у фигляров.
ночью лампочки бьются ,в холодных подъездах от рук молодых маргиналов.

мой трип-артхаус,ниша моей обновлённой версии.
я буду сидеть под кроватью с бутылкой,когда ты будешь сидеть на пенсии.


Рецензии