Я люблю тебя

Ты такая нежная, прекрасная
Сводишь ты меня с ума,
Когда нет рядом со мной тебя,
Ты такая красивая, неземная.

Я люблю тебя не надо слов,
Я люблю тебя до горьких слёз,
Для любви не нужно грёз,
Для любви нужна душа и понимание.

Ты такая милая, родная,
Будешь без меня одна,
Когда в мире нет лучше тебя,
Не смогу без тебя прожить и дня.


Рецензии