Не жалей ни о чём никогда, Что казалось бы прожиты

Не жалей
ни о чём
никогда,
что казалось бы прожитых дней,
не вернуть
ни часы, ни года
не жалей ты о них,
не жалей.
Выбор сделан
о нём не суди
то, что выбрано
это судьба,
без неё
у тебя впереди
невозможна дорога всегда,
Без ошибок не будет побед,
тот, кто начал и дальше не смог
даже в свете всех прожитых лет
то корил, то лелеял свой рок.
От судьбы от своей не уйдёшь
она будет судьбой так и так,
хоть прямой ты дорогой пойдёшь
хоть ты скатишься боком в овраг.
Не жалей о разбитых мечтах
просто
все их сгреби и заклей,
или всё посжигай в пух и прах,
Не жалей,
ни о чём не жалей.


Рецензии