Не надоело ль горлопанить?

Не надоело ль горлопанить,
бессмысленно митинговать,
в щиты ОМОНа биться лбами?
Шумок для бунта мелковат.

Не шторм – лишь рябь воды стоячей,
буль-буль болотных пузырьков.
Потом – пока всем под раздачу –
вожак в кусты, и был таков.


Рецензии