Частушка

                Ну, запой-ка!
                Ну, завой-ка!
                Ставим памятник Завойко!
                Адмиралу-молодцу!
                Гоп-ца, грица –
                Гоп-ца-цу!
               
                Октябрь 2014 г.
                Петропавловск-Камчатский


Рецензии