Я ловлю твой запах...

Я дошел до края
В середине мая;
Долго говорили
В полной тишине...

Не успели сразу
Вытравить заразу
И теперь зараза
Истинно во мне.

И теперь мне снится
Белая страница,
Мысль тебя добиться -
Верную весне...

Тонко так, на грани,
Приложившись к ране,
Я ловлю твой запах,
Тот, что нужен мне.
(09 апреля 2017 г.)


Рецензии