Свободный день

Хорошо, когда рано не нужно вставать
Под будильника громкое пенье.
Когда можно ещё поваляться, поспать,
Досмотреть до конца сновиденье.
А потом, приняв душ,  завернуться в халат,
Заварить себе кофе с корицей.
Пачка “SALEM slims menthol”, пирог, шоколад.
Настоящее утро царицы!!!!
Тишина и покой! Мыслей нет. Голова
От насущных проблем отдыхает.
Так приятно бездельем себя баловАть....
Жаль, не часто такое бывает.


Рецензии