Небо. Обратный синквейн. К Вербному. 09. 04. 2017

**********************

          Небо...
Воскресенье. Ветви вербы
    Освящают в храме
          Иереи -
          С нами.

**********************

Синквейн (от фр. cinquains, англ. cinquain) — пятистрочная
стихотворная форма, возникшая в США в начале XX века
под влиянием японской поэзии; в дальнейшем, с 1997 года,
стала использоваться и в России.
Синквейн может быть как рифмованным, так и нерифмованным.

Обратный синквейн (Reverse cinquain) — с обратной
последовательностью стихов (2—8—6—4—2).


Рецензии
🍃🍇🍃🍇
Пусть Светом любви продлятся наши дни...
Мой поклон Вам,🍃🍇🍃🍇

Хаят Харисовна Яхина   09.04.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спаси, Господи! Пусть, милый человек,
Ваше замечательное, светлое пожелание претворится
в жизнь нашу! 🍃🍇🍃🍇
👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒 👒👒

Галина Лебединская   09.04.2017 12:03   Заявить о нарушении