Сладкая горечь на губах

1
Вальс Мендельсона здесь звучит
Улыбки, звон бокалов, танцы
Здесь всё о свадьбе  говорит
Любви рекою льётся счастье!

   припев...2раза
Ой,горько,горько,горько,горько
Сладкая горечь на губах
Желаем поцелуев столько
Чтоб содрогнулись небеса.
2
Давайте милым голубкам
Любви огромной пожелаем
Чтоб были вместе,на века
Ни бед,ни горести не зная.

   припев...2 раза
Ой,горько,горько,горько,горько
Сладкая горечь на губах
Желаем поцелуев столько
Чтоб содрогнулись небеса!
3
Любовь и счастье вереницей
К вам, наши милые, летят
Радостью светятся здесь лица
И, горько - молодым кричат!!!


Рецензии