оглянись...

Оглядись вокруг, не спеши
Посмотри в мои глаза
Разве могут они, скажи
Взять и тебя предать?
По прошествию многих лет
Все как прежде, не изменилось
В них увидишь солнца свет
И печаль за ним укрылась
Ты подумал что все обман
Ложь, игра и просто вранье
Разум твой окутал туман
И вокруг одно воронье
Мне признаться? А в чем непонятно
Где вина или просто оплошность?
Если б я  могла оправдаться
Но дорога к тебе запорошена..


Рецензии