Духовный Путь. Предисловие к книге

     "Стремление к Просветлению - это самая главная цель и самая трудная из всех возможных". Дэвид Хокинс.

     В этой небольшой книжице, которую можно прочесть за час, я рассказываю о своём пятнадцатилетнем опыте СОЗНАТЕЛЬНОЙ духовной эволюции. Путь мой ещё не окончен, но многие важные вехи в нём пройдены.
     Разные люди, войдя в процесс духовного поиска, ищут разное.  Кто-то говорит о поиске Бога, кто-то говорит о Просветлении, чаще не вполне понимая, а что же это такое, кто-то о Духовном Рождении… Любви… Единстве… Есть достаточно  высоких состояний, которые в разное время благословил мне Творец… Я находился в состояниях безусловной Радости и безусловной Любви, испытал выход Кундалини, который Александр Клюев называет выходом в Нирвану. Мне посчастливилось родиться в Духе, что растворило значительную часть моего эго и практически  отрофировало орган, которым люди обижаются. Об этом я и намерен написать. Но я – не просветлённый. Я пока не постиг Истину и у меня ещё осталось эго. Говорю это потому, что для некоторых читателей это может быть важным и избавит их от счастья стать таковыми.
     Все мы разные и у каждого свой Путь. Кто-то пытается обрести Господа, наполняя своё сердце любовью, кто-то использует йогу знаний, кто-то делает упор на проработку своих негативных опытов и так далее. Но, каким бы Путём искатель не следовал,  определённых этапов, как и определённых понятий, ему не избежать. Об этом я и попытался написать как можно более коротко и в доступной форме.
     Книга может быть полезна как тем, кто пока лишь интересуется темой, так и тем, кто уже годы проводит в своём поиске…

     (Из книги "Духовный Путь". Книга выложена на моей странице).


Рецензии