Что ты смотришь, Луна

Что ты смотришь, Луна,
гордым звездам под стать,
с неба нА Землю,
гордо и дерзко!
Ведь на небе, Луна,
ты забыла, видать,
мать-Земля тебя
только и держит.

                Пожалуйста, другие стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                www.realmusic.ru/id194844


Рецензии