Опять весна Еще одна

Опять весна… Еще одна.
Года листает календарь:
Бегут часы… деньки летят…
Но как всегда в душе весна.

Она капелью прозвенит,
Согреет лучиком сердца
И все любовью оживит –
И вновь рождается мечта.

Весна – шалунья, хороша:
Зелены косы заплетет,
Цветы на платье, кружева
И шлейф из радуги сошьет.

И забавляется, смешит
Веселой птичьей кутерьмой.
То дождиком полить решит –
Покажет нрав капризный свой.


Рецензии