Респект

На плечах деревянный "сундук"
С похороненной заживо верой
И не звон колокольный, ни стук
Ей полоской не явится белой.

Не парить журавлем в небесах
И в руках не ютиться синицей...
Быть обузой теперь на плечах
И мечтой, что не сбудется, сниться.

Отработан рекламный проспект:
Нищета и разруха от власти...
"Стимуляторы", мой вам респект,
Вы країну порвали на части.

Это то, что нас ждет впереди.
Я взываю: "Опомнитесь, люди!"
Не кормите бандитов с груди,
Не сдавайте себя им на блюде!


Рецензии