Прозападным сми

Распалась с помощью Великая Страна моя!
Но продолжают СМИ трубить о зле её и фальши….
Не лгите! Помним мы счастливые года,
Всё помним, как трудились, жили раньше!

Работали, учились и любили мы,
И в жизни свято верили друг другу,
Делились всем, лишь только позови,
И принимали с радостью чужую руку!

Мы помним трудности и радости свои,
И дружбу стран и наций братство! 
Пороки с Запада, настойчиво вы нам несли,
Труд не в почёте стал, с экрана мат и святотатство……

В наследство нам достались от развала
Немало фондов Сороса, госдепа агентур.
Содержат их дельцы, а их на западе не мало,
В них наши либералы, проводники этих структур.

И на слуху у них монарх, военные победы
Деникина, Корнилова, заслуги Колчака,
Ведь красные стрелки, чапаевцы и на селе комбеды,
Страну родную сохранили и жизнь вперёд пошла!

Решили планы ГОЭЛРО, промышленность подняли,
Фашистской гидре, банкирами направленной на нас,
Почти что с корнем, жало оторвали,
Но те остатки, портят Миру жизнь сейчас!

Теперь же что? Хребёт всего - село почти убито!
Промышленность и недра у «эффективных воротил»,
А достижения советские, образование забыто,
Госбанк наш, МВФ давненько приютил!

Зачем Вы муравейник Африки разворошили?
И Югославия не по нутру явилась Вам!
Во власть фашистов в Украине Вы внедрили,
А на Востоке ближнем? Зачем воюете Вы там?

Мы русские! Сотрудничество, Дружба в слове этом,
Так не выплёскивайте в Мир обманных фраз,
И посмотрите ж, на события взглядом открытым,
Не нужен никому двойной стандарт, уже сейчас!

Апрель 2017 г.


Рецензии