Пенальти

        В ожидании пенальти
        Я на линии ворот,
        Вы, болельщики, представьте,
        Иногда мне всё ж везёт.
Мощная была атака,
Был бы гол, уже второй,
И защитник наш тогда-то
Подыграть решил рукой.
         Я его не осуждаю,
         Надо мяч ещё забить,
         И удара ожидаю,
         Есть  надежда отразить.
Двигаюсь я влево-вправо,
Атакующий – правша,
Для него удар забава,
Ставит мячик не спеша.
         Короток разбег в атаке,
         Уловил ноги я взмах…
         Что не ждали вы, ребятки,
         Мячик я держу в руках!


Колесов Вадим
Ростов н/Д –Тольятти
28.09.2016 г.


Рецензии
Здравия Вадим! И всем близким с наступающими весенними праздниками!!! Стихотворение "гол!"

Юрий Удодов   13.04.2017 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра. 22 апреля хочу попасть на матч РОСТОВ - СПАРТАК.

Вадим Колесов   13.04.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.