Весенние ветры

Подуют весенние ветры
А снег превратится в капель.
В замерзшие окна и двери
Стучится веселый апрель.

Едва распускаются почки
Деревьев,уставших от сна.
И робко, но мило и нежно
С небес, улыбнется весна.

Распустятся  вновь первоцветы.
Береза,  подарит свой сок.
И с первым, дождливым приветом
Пробьется упрямый росток.

Веселые, вешние воды
Опять по земле побегут.
В озерах и реках надолго
Найдут долгожданный приют.

В природе, идет пробуждение!
Рождается вновь волшебство.
С весною нас всех, и с рождением
Надежд, что важнее всего.


Рецензии
Добрый вечер, Натали.
Красиво!

С праздником!
Весеннего настроения, солнечных дней, исполнения всех желаний.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   07.03.2019 22:13     Заявить о нарушении