Колобок для взрослых

Колобок, Колобок, Колобок,
То тебя в лоб , то тебя в бок,
Катится, катится,катится.
От жизни не прячется.

Да и какая разница ?
Кто тебя в бок, кто тебя в лоб.
Лишь бы не съели не люди, ни волк...
Лишь бы подольше прожить без забот.

Вот и стремится он только вперед.
Кто ускорение ему придает,
Он подставляет то попу , лоб..
Так и живет свободный народ!


Рецензии