Машина времени...

Начнётся там, где было зачато,
Конец бывает там, где начато.
В конце начало не кончается,
Что умирает, вновь рождается.
 
То, что покроено не целое,
Лишь реки в море одно целое.
Нет в горизонте бесконечности,
Как нет конечности у вечности.
 
А что ушло, то для истории,
Как в геометрии теории.
Потери в прошлом, лишь утрата,
Воздастся завтра как оплата!
 
Есть если низ, то есть вершина,
Короче жизнь наша пружина.
Так до секунды всё сжимается,
Жизнь по спирали продолжается!


Рецензии