Мы постареем в этот вечер

Мы постареем в этот вечер,
а может постареем утром.
Никто из нас не знает точно
и снова мы должны понять.

Пройдя земную долю разом,
оставив всё земле в наследство,
мы все поверим, что на свете
ещё нам есть куда шагать.


Рецензии