Главная профессия в мире - режиссёр

Война, волненья, кризисы, теракт.
Мы жертвенные агнцы или зайцы...
Не важно, что за театральный акт, -
Им главное - держать нас всех за яйца.

Посеять страх, болезни, нищету
Под лозунги лжепсевдопатриотов.
И школу детям предложить лишь ту,
Что даст стране побольше идиотов.


Рецензии